Pemkab Pringsewu Gowes Bersama Lagi

PRINGSEWU – Setelah absen sekian waktu, Pemerintah Kabupaten Pringsewu kembali melakukan kegiatan gowes bareng mengelilingi ibukota Kabupaten Pringsewu, Jumat (7/7).

Rute diawali dari halaman pendopo kabupaten dan berakhir di halaman kantor bupati Pringsewu. Bupati Pringsewu Hi.Sujadi didampingi Ketua TP PKK Hj.Nurrohmah Sujadi, Wakil Bupati DR.Hi.Fauzi didampingi wakil ketua TP PKK Hj.Rita Irviani Fauzi, serta para kepala OPD dan jajaranĀ Pemerintah Kabupaten Pringsewu tampak antusias mengikuti gowes tersebut. Termasuk ketua KPU Andreas Andoyo dan anggota sejumlah klub sepeda di Kabupaten Pringsewu.

Seusai bersepeda bersama, bupati dan wabup beserta rombongan juga meninjau gedung DPRD Pringsewu di komplek perkantoran Pemkab Pringsewu yang sedang dalam tahap finishing. Selanjutnya dilanjutkan dengan apel dan senam bersama aparatur sipil negara di lingkungan Pemkab Pringsewu. (*/lsnanto Hapsara, A.Md.)